ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Перец, фаршированный мясным фаршем
1кг сладкого перца, 500г мясного фарша, 1/2стакана риса, 3 луковицы, 50г сливочного масла, 1л томатного сока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Перец очистить от плодоножек и семян. Лук мелко нарезать и потушить на сливочном масле до золотистого цвета. Рис промыть и добавить к луку вместе с томатным соком. Тушить под крышкой 15 минут до полуготовности риса. Мясной фарш добавить к рису, посолить и поперчить. Полученным фаршем наполнить перец. Плотно уложить стручки в кастрюлю, залить на 1/3 водой и тушить на слабом огне 30-40 минут.
|